Бронирование

Отзывы

24.02.2019

Максим

Прекрасный санаторий! Попал на 23 февраля. Отлично постарались аниматоры, не опошляя так хорошо оформили праздник.понравиламь фотозона. Со вкусом и теплотой нас встречала на входе в холле. Потом были "вежливые люди", любезно предлагавшие даже самым стеснительным сделать совместное фото. На ужине, вот где была неожиданность, концерт живой музыки от настоящего морского офицера, а также специальное угощение от поваров. Кстати, нужно сказать, что с питанием был тоже полный порядок. Вкусно и разнообразно. Ну, а вечером, зажигательные танцы до упаду на дискотеке, где веселился и стар и млад. Молодцы, хорошо подготовились. Достойный пансионат.

10.02.2019

Максим

Отдыхал в санатории в конце января. Никогда бы не подумал, что отдых в такое время года, может быть полноценным и насыщенным. Чистые пустынные пляжи для прогулок, мягкий анапский климат, и конечно же сам Санаторий. Мне, удивительным образом, профессиональные врачи подобрали комплект процедур так, что это приносило пользу здоровью не только физическому, но и эмоциональному. Чего тут только не было! Пиявки, озонотерапия,массаж, барокамера, кедровая бочка, ванны на олених пантах... Всё было прекрасно, но особенно порадовала спа-капсула, не хочу предвкушать, но такое стоит попробовать всем! Ещё есть качественная сауна со стаканом и кадкой, спортзал, бассейн. Очень понятная, простая и качественная еда. Персонал вежлив, обходителен и внимателен. Молодцы ребята! Настоящие профи, приеду обязательно вновь. Спасибо за ваш труд.

04.12.2018

Елена

Мне очень понравился этот санаторий! Отдыхали с 15 по 29 ноября 2018 года. Отдыхающих не много. Никто ни кому не мешает. Персонал просто супер. Все чисто, вкусно, лечение прелесть, никаких очередей, все по графику. Доктор Куликов Михаил Алексеевич вникает во все проблемы с вашим здоровьем, очень полезные консультации дает. Лечение назначает очень продуктивно для решения проблем. Людмила Юрьевна просто женщина огонь, ее хватает на всех и каждого. .. с ее прекрасным настроением и позитивным нравом лечение идет в разы мощнее! В каждом кабинете замечательные девушки и женщины работают. Мы не столкнулись ни разу с грубым словом или отношением. Каждый работник делает свой особенный вклад! А особую благодарность хочу выразить Виктору Викторовичу массажисту. ... он человек от бога и помог мне очень очень! Теперь я просто ощущаю себя на 20 лет, а не на 40! И когда, сидя дома, вспоминаешь свой отдых, то понимаешь, что все было супер! От души благодарю вас всех и мы с супругом хотим вернуться к вам снова на отдых! Про аниматор ничего не скажу, мы люди взрослые и лялек с нами не было, но видели как другим деткам было очень весело! Думаю мамочки их смогут реальный отзыв дать на эту тему, а я нет. А еще забыла про бассейн рассказать, вот сколько часов в день он работает, вот столько и можно его посещать! Сколько хотите раз входить и выходить. ... Никто не ограничен в движениях! И ЛФК супер с утра!

02.10.2018

Ольга

Просто великолепно!!!!!размещение быстрое. Номер отличный,уборка ежедневная,смена полотенец ежедневно. Все чисто. Территория очень ухоженная. Питание разнообразное и вкусное: много мясных и рыбных блюд, много овощных салатов, фрукты, напитки. Все вовремя подкладывают. Врач-терапевт Мазур -отличный специалист. Назначила достаточно процедур, все бесплатно, никто денег не вымогает( как пишут в отзывах о санатории). Ольга Яковлевна из фитобара просто чудо!!!! Весь персонал - молодцы!!!!! Массажисты отличные. Очень хорошая лечебная база. Отдыхали с мужем в сентябре 2018 года. Остались очень довольны.

02.09.2018

Кудрина Елена

Уважаемые администрация и сотрудники санатория "Аквамарин"! Хочу выразить вам слова глубочайшей признательности, за те отпускные дни,проведенные у вас. Нам понравилось все - и номер (а какой вид открывался),и чудесная ухоженная территория , и ресторан. А какой замечательный открытый бассейн!. Нашего сына невозможно было вытащить из детского клуба "Осьминожка", и спасибо огромное всем педагогам этого клуба за любовь к детям. Найти подход к ребенку за небольшой период-это настоящий педагогический подвиг. Спасибо вашим аниматорам - Саше, Полине, Ирине - с ними так было весело и детям и взрослым. Отдельное слово - о ваших поварах и официантах. Щведский стол было организован качественно, разнообразно и очень вкусно. Спасибо Елене Цветновой за ее улыбку и вкуснейшие блинчики!. Горничные на нашем 5 этаже - тоже молодцы,чисто в номере, а горничная Наталья - всегда приветлива. Сотрудники на рецепшене , нас принимавшие, были очень внимательны. Мы приехали на машине, чуть раньше времени, нас со всем познакомили, все разъяснили. Нам все очень понравилось, ждем встречи с вами вновь.!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Кудрина Елена Аркадьевна , г. Ижевск.

10.07.2016

Елена Филиппова

Приносим благодарность Сулимовой Алисе за замечательный отдых в санатории Аквамарин. Всё понравилось: и питание, и лечение, и размещение в номерах. Особо хотелось отметить организацию ЛФК, заботливых сотрудников на лечении озокеритом, а также поваров. Молодцы!!! Приедем еще :-)))

05.06.2016

Вера

Хорошо! чистые и уютные номера. Еда вкусная. до пляжа далековато, было тяжело т.к. с нами был ребенок 2лет.

04.02.2016

Ольга

Отдыхали тут с подругой с 6 по 17 октября 2015 года.всё устраивало,кроме питания!однообразно,врача- диетолога нет...а ведь питание должно соответствовать заболеванию!главврачу этого санатория не мешало бы иметь врача- диетолога.