Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Грязелечение
Детская анимация
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

31.12.2021

Екатерина

Отдыхали у Вас в июле 2021 года , все очень понравилось, питание, процедуры, хорошее отношение сотрудников, для детей постоянные анимационные шоу, только горка в открытом бассейне не работала, всем детишкам очень хотелось с нее покататься!

03.12.2021

Наталья

В ноябре 2020 года отдыхала в санатории первый раз. Мне очень понравилось и поэтому в ноябре 2021 года я уже приехала отдыхать вместе со своими друзьями. Огромное спасибо персоналу, очень вежливо и внимательно относятся к отдыхающим, если возникают проблемы оперативно их решают. Очень понравилась работа косметолога Екатерины. Все вопросы красоты, я решила за двухнедельное пребывание в санатории и помолодевшая, и счастливая полетела домой. Добрые и сильные руки массажиста Екатерины в SPA на первом этаже привели мою фигуру в порядок. А персонал в бассейне просто замечательный, хочется все время проводить в бассейне. Я надеюсь, что мне еще посчастливится отдохнуть в санатории и на следующий год. Петропавловск-Камчатский

24.08.2021

Юлия

Добрый день! Отдыхали в ноябре 2020. Очень понравилось отдыхать у вас ! Анимация , внутренее убранство. Персонал 5+ !! Все на высоте ! Но очень смутила кухня , сосиски разрезанные на три части, окорочка на четыре , все как - то скромненько , как говорится , не голодные и на том спасибо … Наслышана , что раньше кормили очень сытно… Интересно , спустя почти год что- то поменялось в кухне ?Рассматриваю вариант приехать ещё раз )

19.07.2021

Бекренева Елена Борисовна

Мы с мужем отдыхаем в санатории не первый год. Очень довольна пляжем санатория. Спасибо работникам пляжа (спасателям), на пляже чистота, порядок. Приветливые сотрудники. Отдыхать очень приятно. Успехов и наилучших пожеланий тем , кто заботится о нас. Так держать ребята ,кстати , трудятся они и после закрытия пляжа. Молодцы! г. Лиски

08.05.2021

Светлана

Добрый день. Отдыхали в санатории с 4 по 10 апреля. Погода не баловала, было ветрено. но это не помешало нашему прекрасному отдыху. За это большое спасибо персоналу санатория. Можно не выходить с территории санатория, и скучать будет просто некогда. С нами были внучки 16 и 5 лет и обе находили себе занятия. Аниматоры и воспитатель детской комнаты проводили для всех интересные занятия, музыкальные конкурсы, дискотеки. Девушки на рецепшен быстро реагировали на просьбы, были готовы дать совет. Отдельное спасибо администрации и работникам ресторана. Так получилось, что во время отдыха у мужа и внучки было день рождение. Их поздравили на завтраке, подарили вкусные пироги, от администрации тоже были подарки ( бесплатные процедуры). Очень тронуты и огромное спасибо за внимание. Планируем приехать в этом году еще раз,в ноябре. Надеюсь, что не разочаруемся в этом прекрасном месте.

26.02.2021

Чепрасов Андрей Сергеевич

Мы в первый раз отдыхали в Аквамарине по предложению туроператора. Т.К. мы проживаем в г. Краснодаре, мы «избалованы» и морем, и разного уровня сервисом от частного сервиса до 5 звезд. В Аквамарине хочется отметить добросовестную работу персонала, а так же администраторов санатория. Вежливые, выдержанные, с приятным внешним видом, доброжелательным настроением и улыбкой. Отмечу индивидуальный подход к каждому гостю, а гости бывают очень не простые и каждый со своим характером. Но девочки профессионально решают все вопросы! Отдельно хочется выделить группу аниматоров, которые выкладываются по полной программе и украшают пребывание гостей различными программами, от бассейна до вечерней дискотеки. Администрации Аквамарина рекомендую обратить внимание на администраторов и группу аниматоров! У Вас работают настоящие профессионалы. Теперь, планируя свой отдых, мы будем рассматривать Аквамарин в первую очередь. С уважением А. Чепрасов.

11.01.2021

Евгения

Выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория "Аквамарин" за незабываемый рождественский отдых для нашей большой семьи. Остались довольны все. Отдыхали у вас с 03.01.2021 по 09.01.2021. мы с мужем и тремя детьми. Замечательные аниматоры развлекали нас и наших деток каждую минуту. Каждый день был в разном стиле от русского до индийского. Очень понравилась ваша кухня, все были сыты и довольны. Хочу сказать огромное "спасибо" глав. врачу Бонакову Руслану Мамаднасимовичу, очень отзывчивый, внимательный, принимал по первому звонку, индивидуально корректировал лечение каждому из нас. Также хочется отметить врача от бога" оториноларинголога Золотарёву Ингу Валерьевну, к которой мы обращались неоднократно. Не могу не отменить Катюшу- косметолога, умничка, добрая, отзывчивая, внимательная мастер на все руки. Моя оценка вам "5+". Обязательно приедем к Вам еще не раз.

01.12.2020

Владимир Константинович Кибалин

Выражаю благодарность коллективу санатория «Аквамарин» за хорошее обслуживание, уважение к отдыхающим. Особо хочу выразить благодарность персоналу по обслуживанию номеров, за их добросовестное отношение к своим рабочим обязанностям, чуткое реагирование к возникающим вопросам, содержания номера в чистоте и порядке.

09.11.2020

Диана

Выражаю благодарность коллективу санатория «Аквамарин» за хорошее обслуживание, уважение к отдыхающим. Особо хочу выразить благодарность персоналу по обслуживанию номеров, за их добросовестное отношение к своим рабочим обязанностям, чуткое реагирование к возникающим вопросам, содержания номера в чистоте и порядке Кибалин Владимир Константинович 05.09.2020

14.09.2020

Скоп Павел Сергеевич

Хотим выразить огромную благодарность горничной по этажу Ефременко Галине, за ее профессионализм, тактичность, чистоплотность, порядочность и качественное исполнение своих должностных обязанностей. С уважением семья отдыхающих Скоп.
1 2 3