Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Грязелечение
Детская анимация
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

26.02.2021

Чепрасов Андрей Сергеевич

Мы в первый раз отдыхали в Аквамарине по предложению туроператора. Т.К. мы проживаем в г. Краснодаре, мы «избалованы» и морем, и разного уровня сервисом от частного сервиса до 5 звезд. В Аквамарине хочется отметить добросовестную работу персонала, а так же администраторов санатория. Вежливые, выдержанные, с приятным внешним видом, доброжелательным настроением и улыбкой. Отмечу индивидуальный подход к каждому гостю, а гости бывают очень не простые и каждый со своим характером. Но девочки профессионально решают все вопросы! Отдельно хочется выделить группу аниматоров, которые выкладываются по полной программе и украшают пребывание гостей различными программами, от бассейна до вечерней дискотеки. Администрации Аквамарина рекомендую обратить внимание на администраторов и группу аниматоров! У Вас работают настоящие профессионалы. Теперь, планируя свой отдых, мы будем рассматривать Аквамарин в первую очередь. С уважением А. Чепрасов.

11.01.2021

Евгения

Выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория "Аквамарин" за незабываемый рождественский отдых для нашей большой семьи. Остались довольны все. Отдыхали у вас с 03.01.2021 по 09.01.2021. мы с мужем и тремя детьми. Замечательные аниматоры развлекали нас и наших деток каждую минуту. Каждый день был в разном стиле от русского до индийского. Очень понравилась ваша кухня, все были сыты и довольны. Хочу сказать огромное "спасибо" глав. врачу Бонакову Руслану Мамаднасимовичу, очень отзывчивый, внимательный, принимал по первому звонку, индивидуально корректировал лечение каждому из нас. Также хочется отметить врача от бога" оториноларинголога Золотарёву Ингу Валерьевну, к которой мы обращались неоднократно. Не могу не отменить Катюшу- косметолога, умничка, добрая, отзывчивая, внимательная мастер на все руки. Моя оценка вам "5+". Обязательно приедем к Вам еще не раз.

01.12.2020

Владимир Константинович Кибалин

Выражаю благодарность коллективу санатория «Аквамарин» за хорошее обслуживание, уважение к отдыхающим. Особо хочу выразить благодарность персоналу по обслуживанию номеров, за их добросовестное отношение к своим рабочим обязанностям, чуткое реагирование к возникающим вопросам, содержания номера в чистоте и порядке.

09.11.2020

Диана

Выражаю благодарность коллективу санатория «Аквамарин» за хорошее обслуживание, уважение к отдыхающим. Особо хочу выразить благодарность персоналу по обслуживанию номеров, за их добросовестное отношение к своим рабочим обязанностям, чуткое реагирование к возникающим вопросам, содержания номера в чистоте и порядке Кибалин Владимир Константинович 05.09.2020

14.09.2020

Скоп Павел Сергеевич

Хотим выразить огромную благодарность горничной по этажу Ефременко Галине, за ее профессионализм, тактичность, чистоплотность, порядочность и качественное исполнение своих должностных обязанностей. С уважением семья отдыхающих Скоп.

26.08.2020

Людмила г. Калининград

Отдыхали в санатории в период с 11.08.20 по 25.08.20г. Хочу выразить благодарность руководству санатория и всему персоналу! Мы получили огромное удовольствие от отдыха, лечения и общения с работниками санатория! Все очень отзывчивы, приветливы и заботливы! И в этом главная заслуга руководства санатория! Желаю санаторию успехов в работе и дальнейшего процветания! С огромным удовольствием приедем к Вам снова!!!

18.08.2020

Темирбекова Елена Сергеевна

Уважаемое руководство «Аквамарина» и весь персонал! Огромное Вам спасибо за самый лучший отпуск и отдых у Вас! Отдельное спасибо Элите Ахсарбековне! Спасибо большое организаторам мероприятий, каждый день нам и нашим детям было интересно с Вами! Мы были в Вашем санатории в 2020 году и обязательно вернемся к Вам в 2021 году. Успехов Вам во всем и еще одну звездочку!

10.07.2020

Бабенков Владимир Павлович

Мы отдыхали в санатории «Аквамарин» с 04.06.2020 по 18.06.2020, кстати после столь долгих путешествий и гостеприимных санаториев в ОАО «РЖД» попали в ваш санаторий «Аквамарин» впервые и остались весьма довольны тем вниманием, которое было оказано нам, начиная прямо от ж/д вокзала г. Анапы, где оказались в затруднительном положении по необходимым документам во время карантина! Но все обошлось благодаря оперативному вмешательству старшей медсестры Вероники Викторовны, просто повезло. Да и не только честь и хвала одной сестре, весь медицинский персонал проявил чуткость и внимательность к нашим персонам, сделав наш отдых максимально хорошим, радостным! Пусть будет и дальше так. Особую благодарность выражаем лечащему врачу Куликову Михаилу Александровичу за его высокий профессионализм, внимательность, душевность к отдыхающим, нам повезло и в этом плане. Желаем вашему медицинскому персоналу, работникам санатория всегда быть на высоте, здоровья и наша большая благодарность за их великий труд! Увезем в северный город самые лучшие воспоминания от отдыха и людях, окружающих нас! Спасибо за все! г. Санкт-Петербург.

27.04.2020

Кременчугская Галина Геннадьевна

Выражаем огромную благодарность искреннему, доброжелательному персоналу за моментальную реакцию на любые обращения и просьбы, за уют в номерах (как дома), вкуснейшую домашнюю пищу отдельное спасибо. Спасибо Анапе, морю и солнцу даже в условиях изоляции! Были второй раз и приедем еще. Процветания Вам и будьте здоровы! Москва.

22.04.2020

Павленкова Ирина Анатольевна

Приезжаю в ваш санаторий ежегодно, начиная с 2013 года, путевки покупаю (я сотрудник ПАО "Газпром"), а с прошлого года со мной начала ездить и моя дочь (1992 года). Являюсь обладателем золотой карты (хотя, если бы учитывалось пребывание в Аквамарине и до 2015 года, то, наверное, была бы платиновая). Выбираю ваш санаторий, потому, что он один из самых лучших в России. И даже такой санаторий, как "Плаза" в Кисловодске, не составит вам конкуренцию. Выражаю благодарность всем девушкам администраторам, в том числе мед. части. Медицинские сестры добрые, вежливые, профессионалы и в полной мере отвечают слову-сестры. Особенно хочется отметить сотрудников столовой. В прошлом году я писала жалобу, т.к. было совсем не вкусно, еды не хватало. В этом году сотрудники кухни очень радуют. Очень все качественно и вкусно! Спасибо! В санатории очень чисто и на территории, и в номерах. Особо отметить хочется вашего глав врача Элиту Ахсарбековну! Это мега профессионал! Золотые руки! Большое спасибо остеопату -Андрею Александровичу! Так же хочу вам сообщить, что многие неоднократные посетители вашего санатория -обладатели серебряных -золотых -платиновых карт много лет ездят в санаторий еще и из-за специалиста по ЛФК Казанцева А.В. Дает отличные упражнения в части ЛФК. Я эти упражнения делаю весь год вне санатория. У нас в ПАО "Газпром «есть хорошие санатории, но, я выбираю Ваш из года в год. Я желаю санаторию дальнейшего процветания и с уверенностью говорю, что он один из лучших. Особенно в этом году! Спасибо! И еще предложение -поставьте тренажерную площадку на улице , это актуально.
1 2 3